2. Juniorinnen in der Trampolinhalle

23.04.2017

Einen perfekten Einstieg in die neue Saison hatte unser Team der 2. Juniorinnen. Zum Teambuilding ging es in die Trampolinhalle nach Ulm

Harmonische Versammlung im TC Weingarten

04.04.2017

Weingarten (ed) Alles paletti im Tennisclub Weingarten, das ist das kurze Résumé, das die 1. Vorsitzenden Isolde Philipsen in ihrem Jahresbericht ziehen konnte. Der Vorstand setzt sich bereits seit Jahren in fast gleicher Besetzung zum Wohl des Vereins ein. Die einzige „Neue“, Sportwartin Sandra Hangleiter, vervollständigt und bereichert seit einem Jahr das Gremium.

Wer will nach Stuttgart zum FedCup?

02.04.2017

Hallo TCW-Jugend,
die Fed Cup Relegation zwischen Deutschland und der Ukraine findet am 22. und 23. April in der Porsche-Arena in Stuttgart statt. Für diese Veranstaltung bietet der WTB folgendes Sonderangebot für
unsere Jugendlichen an.
TAGESKARTE KAT.2 FÜR  10,00 €

Erwachsene Begleitpersonen erhalten die Tageskarte für 25,00 €

Die Meldefrist für Ihre Kartenwünsche wurde inzwischen verlängert bis Samstag, 07.04.2017.
Infos gibts u.a. hier: http://www.wtb-tennis.de/bezirk-b/news/detail/fed-cup-relegation-rueckkehr-nach-stuttgart-in-die-porsche-arena.html

Die TCW Jugend war beim Badeausflug

26.03.2017

Zum ersten Ausflug des Jahres ging es für die TCW Jugend ab ins Thermalbad nach Aulendorf. Trotz Zeitumstellung waren alle wie immer pünktlich und es konnte gleich losgehen. Im Bad angekommen verteilten sich unsere TCW-ler in ein paar Gruppen und genossen die verschiedenen Attraktionen in der Therme. Besonders beliebt ist immer die große Rutsche. Aber auch die verschiedenen Massagedüsen, der Jungbrunnen oder der Whirlpool sind immer ein guter Plan, besonders für faule Betreuer…wie mich.

Funken

12.03.2017

Die Tradition wird fortgesetzt

Erfreulich viele Besucher fanden sich am Funkensonntag auf unserer Anlage ein.