Schöne Feiertage an die TCW Jugend!

23.12.2016

Hallo TCW Jugend,
ein ereignisreiches TCW Jahr geht zu Ende.
2016 war für die TCW Jugend (und mich) wieder ein Jahr voller Tennisevents und Veranstaltungen. Ich hoffe, ihr hattet ganz viele schöne Stunden und Tage im TCW mit viel Tennis und Spaß beim Sport und mit eurern TCW-Freunden.

Der TCW wünscht schöne Weihnachten

23.12.2016

Liebe TCWler,
liebe Tennisfreunde,
liebe Sponsoren und Freunde des TCW,

der Tennisclub Weingarten wünscht allen aktiven und passiven Mitgliedern
und ihren Familien, allen Freunden und Sponsoren des TCW ein besinnliches
Weihnachtsfest und einen guten Start in ein glückliches, gesundes und
erfolgreiches neues Jahr.

Gelungener Saisonabschluss für die TCW Jugend

12.12.2016

Zum Ende des Jahres 2016 gab es für die TCW Jugend noch einen Ausflug ins Kino.

Insgesamt 23 TCW-ler trafen sich pünktlich am Schadbrunnen, um dann gemeinsam Richtung Kino aufzubrechen.

Europapark - noch ein paar Eindrücke

16.10.2016

Hier gibts noch ein paar Fotos:

Die TCW Jugend war im Europapark - Bericht

16.10.2016

Was für ein schöner TCW-Tag!  Bei traumhaftem Oktoberwetter mit knapp 20 Grad und strahlendem Sonnenschein fast die ganze Zeit über verbrachte die TCW-Jugend einen perfekten Tag im Europapark Rust.

Es ist schon eine erstaunliche Entwicklung: Als Thorsten und ich im Jahr 2002 das erste Mal versucht hatten einen TCW-Ausflug  in den Europapark zu organisieren, musste er noch mangels Anmeldungen ausfallen. 2003 fand er dann erstmals statt, allerdings passten damals noch alle Teilnehmer in ein einziges Auto… na gut, einige der heutigen Teilnehmer haben eine ganz gute Ausrede, dass sie damals nicht dabei waren, sie waren noch nicht geboren (wir machen das wohl doch schon ganz schön lange). Und 2016?