TC Jugendaktionen in den Ferien

21.07.2016

Hallo TCW Jugend!

Das Rutenfest steht vor der Tür und gleich danach die Ferien. Das heißt für viele von euch: Ab in den Urlaub!

Aber: Nicht alle von euch sind weg :-)
Daher bieten wir natürlich auch in den Sommerferien für alle Daheimgebliebenen ein bisschen Programm: Baden und Tennis!

Einladung zur Blues Night

21.07.2016

Einladung zur

Blues Night   mit der Band   Blues Inc.
m  Samstag, den 30.07.2016 um 19.30 Uhr

Kostenbeitrag:  10 €/Pers.

DIe TCW Jugend bei den UnitedWorldGames

20.06.2016

Tag 1: Los gings mit unserer zweiten Teilnahme an den UnitedWorldGames (UWG) in Klagenfurt. Nachdem bis kurz vor Anmeldeschluss noch nicht klar war, ob wir wieder genug Teilnehmer zusammenbekommen, waren wir dieses Jahr dann doch wieder mit einer schlagkräftigen TCW Truppe am Start.

Großer TCW Kinoausflug!

13.06.2016

Der Kinoausflug mit unserer TCW Jugend war wieder sehr gut besucht! Mit 26 TCW-lern haben wir das Frauentorkino gestürmt. Dieses mal hatten wir uns für den Film "Alice im Wunderland" entschieden (danke Lizanne, für die Filmauswahl). Und das sogar in 3D!

Tolles Tennis und gute Stimmung beim ChampionsBowl Turnier

28.05.2016

Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es großartigen Jugendsport zu bewundern. Die jungen Tenniscracks, die zum Teil sehr weit angereist waren, um im Schussental ihr Können unter Beweis zu stellen, kamen aus ganz Deutschland; von Dresden bis Köln, von Freiburg bis Stuttgart waren Kinder bis 14 Jahren am Start, um sich die Plätze für die Qualifikation für das Deutschland Masters der weltweit ausgetragenen Serie zu sichern. Einige nutzten die Tage hier im Süden noch für einen Kurzurlaub am See und manche zelteten sogar direkt auf der Anlage als optimale Turniervorbereitung.